질문드립니다.

질문드립니다.

최현아 1 13791 0
10/26일 식도 하이스(중)을 구매한사람입니다.
저렴한가격에 배송료까지 부담해주셔서 감사합니다.

근데, 칼날에.....
 흠집이라고해야되나 매끄럽게 갈리지않고 미세하게4~5군데가  흠이있는데요.
제가 부엌에서 4~5년사용한칼도 이정도는 아닌데...
받자마자 실망반...어리둥절반이였습니다.
어찌해야되나요?
(칼을 갈아서 쓰게되면 괘않아지는 부분인가요?원래그런건가요?)

주절주절(구입배경)
전북 마이산 부근 펜션에 놀러갔다가 식도를 보게되었는데
너무 맘에들어서 부산오자마자 주문한겁니다....
지역특산품이던데요...ㅜㅜ

1 Comments
      안녕하세요. 다른 목기 제품은 저희가 직접 만든거라 자신있게 답변을 드리겠는데 칼은 저희가 만드는게 아니고 남원특산품이라서 가끔 찾는 분이 계셔서  홈피에 올려 놓은 거라서 칼을 만드시는 분에게 여쭤보니까 하이스 칼 특성상 그렇다고 합니다. 쓰시는 데는 아무 지장 없다고 하시네요. 칼은 저희도 마진없이 판매하는 거라 택배비로 3만원이하는 고객부담인데 그냥 저희가 부담한 것이여서 저희도 난감 하네요. 불편을 드려서 죄송하구요. 일단 사용해 보시기 바랍니다.
제목
등록된 이벤트가 없습니다.
063-633-5891
010-2608-5891
월 ~ 일: 24시간 상담 가능

무통장 입금 안내

국민 507-21-0417-553
농협 513014-52-098747
예금주 강신석
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand