[re] 직접 방문하려면..??

[re] 직접 방문하려면..??

0 12378 0

>직접 방문하려고 하는데 여기나온 지도로는 잘 모르겠어서여..
>정확한 주소와 전화번호 좀 알려주세요.. 그리고 제가 대전에서 가려고 하는데
>간단한 위치설명도 부탁드릴께요~~

안녕하세요.!

반갑습니다.

대전에서 오시려면

1. 대전 진주간 고속도로를 타고 오십시오.
    함양에서 88고속도로 광주방면으로 방향 전환하십시오.
    남원 톨게이트로 나오십시오.
    빠져나오시면서 우회전 하셔서 3~4백미터 전방 4거리에서 첫번째 신호를 받고 직진하시고
    2번째 삼거리에서 신호 받고 좌회전 하셔서 150m 정도 오시면 남원시청이 보입니다.
    남원시청 앞에서 전화 주시면 됩니다.

주소 : 전북 남원시 도통동 619-9번지
전화 : 063-625-8250, 010-2608-5891

찾아오시는데 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다. 혹이라도 궁금하신점은 전화주세요.

오시면 만나뵙고 인사드리겠습니다.

0 Comments
제목
등록된 이벤트가 없습니다.
063-633-5891
010-2608-5891
월 ~ 일: 24시간 상담 가능

무통장 입금 안내

국민 507-21-0417-553
농협 513014-52-098747
예금주 강신석
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand