[re] 지금 주문하면 언제쯤 배송되나요.

[re] 지금 주문하면 언제쯤 배송되나요.

0 10630 0
안녕하세요 윤명숙님

주문 진심으로 감사드립니다.
주문하신 제품은 국산 물푸레이며 손으로 직접 깍은 제품입니다.
심사숙고 끝에 결정하신 제품이니 더 좋은 제품으로 보답하겠습니다.
택배는 하루 이틀이며 도착합니다.
다시한번 감사드리며 댁내 평안하세요

남원제기 운영자

>1달을 방황하다가 이곳 남원제기 사이트가 제품이 좋아 보이고 믿음이 가길래 구매하려고
>마음을 결정하였습니다.
>국산원목 물푸레로 만드시거 확실하겠죠.
>손으로 깍아서 만드신다는 것도 물론 믿어야겠죠.
>장인정신의 숨결이 느껴지는 것 같습니다.
>결정을 하고 나니 홀가분하네요.
>지금 주문하면 배송기간은 얼마나 걸리나요.
>두루뭉실하게 질문한 거 같아 미안합니다.
>빠른 답변 부탁합니다.
>

0 Comments
제목
등록된 이벤트가 없습니다.
063-633-5891
010-2608-5891
월 ~ 일: 24시간 상담 가능

무통장 입금 안내

국민 507-21-0417-553
농협 513014-52-098747
예금주 강신석
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand