[re] 주문서 작성완료/ 온라인송금 완료 / 확인요망!!

[re] 주문서 작성완료/ 온라인송금 완료 / 확인요망!!

0 7745 0
안녕하세요

주문하신 최고급물푸레(명품)과 고급향로상은 금일 출고 예정이며 도착은 10일 쯤입니다.

믿고 구매해 주셔서 감사합니다.

잘 쓰시고 궁금하신 점 있으시면 언제든지 전화주십시요

남원제기

>드디어 3주동안 고민하던 제기선택이 끝이 났네요... 얼마나 고민을 했던지..ㅋㅋ
>
>워낙 성격도 꼼꼼한데다.. 제기에 대해 잘 모르는 저에게서의 제기 선택이란 쉽지가 않았습니다.
>
>저희 시댁도 제사가 없는 집안이라 더더욱이 모르시고... 여기저기 둘러보다가 "남원제기" 홈페이지
>
>를 자세히 둘러보니 신뢰가 가고 비싸더라도 아~ 속았다..내가 선택을 잘못했다. 비싼수업료 냈다치
>
>자 란 생각은 안들겠다 싶더라고요... 결론을 내린후 신랑에게 나의 선택을 봐달라 했더니 아주 잘했
>
>다고 하더라고요..ㅋㅋ 병풍, 제기함도 욕심이 났지만 워낙 좋은 제기를 선택한지라 생활비가 빠듯해
>
>지기에...병풍과 제기함은 내년쯤으로 미루기로 하고 제기와 향로상만 주문합니다. 질문도 많은 저
>
>의 전화상담에 친절히 답해주셔서 너무 감사드립니다. 주문서를 작성하고 바로 온라인송금하고 나
>
>니 남원제기가 빨리 보고 싶어지네요...기대만땅입니다. 
>
>하늘에 계신 저희 아버님도 저의 이런 심사숙고의 선택에 기뻐라 해주시겠지요..
>
>아참...간혹 향로상이 택배운반시 파손우려가 있다고 하던데요...저흰 기일이 얼마남지않아서 다시
>
>반품하고 그럴시간이 좀 부족한듯 싶습니다. 특별히 택배아저씨께 조심히 다뤄달라고 부탁해주시기
>
>바랍니다.. 
>
>저의 제기선택마무리에 너무 기쁜나머지 장글을 써버렸네요..ㅋㅋ  오늘하루도 행복하세요~^^    -08. 7. 9 이한숙- 

0 Comments
제목
등록된 이벤트가 없습니다.
063-633-5891
010-2608-5891
월 ~ 일: 24시간 상담 가능

무통장 입금 안내

국민 507-21-0417-553
농협 513014-52-098747
예금주 강신석
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand