[re] 낱개 구매도 가능할까요..

[re] 낱개 구매도 가능할까요..

0 6906 0
안녕하세요

낱게 구입을 원하시는 군요
일단 사이즈를 알아야 하는데
접시 윗면은 자로 재셔서 크기를 말씀해 주시면
됩니다. 가격을 사이즈별로 차이가 나며 제품 종류별로도
차이가 납니다. 그리고 가지고 계신 제기와 나무종류와
디자인이 비슷한지도 봐야 할것 같습니다.
전화 주시면 상세히 설명해 드리겠습니다.
구매하시면 배송을 당일 하게 되며 하루에서 이틀정도면
받아 보실수 있습니다.

남원제기

>저희 집에 목기가 한세트가 있는데 추가로 몇개를 더 구매하려고 합니다.
>혹시 낱개구매도 가능하신지요..가능하면 금액은 어떻게 되는지..
>오늘 주문하면 언제쯤 받알수 있는지도 ..주문할때 사이즈를 가르쳐 드리면 되는건가요..
>언릉 답변좀 주세요..구매하게요..

0 Comments
제목
등록된 이벤트가 없습니다.
063-633-5891
010-2608-5891
월 ~ 일: 24시간 상담 가능

무통장 입금 안내

국민 507-21-0417-553
농협 513014-52-098747
예금주 강신석
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand