[re] 주문확인

[re] 주문확인

0 9427 0
안녕하세요 두루미님

전화 드렸는데 안받으셔서 글을 남깁니다.
주문은 정상적으로 이루어졌구요
금액은 410,000원 입금해주시면 되구요(1,350은 할인)
주소도 정확하게 입력이 되었습니다.
배송은 내일(목요일)보내면 금요일쯤 받아보실수 있으십니다.
궁금하신점 있으시면 언제든지 전화주세요

주문 감사드리며 겨울철 건강유의하세요

남원제기 운영자
>안녕하세요.
>지금 막 회원가입하고 주문했습니다.(좀 복잡하네요)
>주문조회하니 주문금액은 패키지할인액과 다르게 나오네요.
>일단 패키지할인액으로 표시되었던 411,350을 내일 오전에 입금시키는 것으로 하겠습니다.(입금자명: 두루미) 다르면 연락주시기 바랍니다.
>
>고맙습니다.
>
>
>제 주소를 맞게 썼는지  확인하려고 정보수정란에서 보니 동까지만 확인이 되네요.   
>107동 1701호입니다.

0 Comments
제목
등록된 이벤트가 없습니다.
063-633-5891
010-2608-5891
월 ~ 일: 24시간 상담 가능

무통장 입금 안내

국민 507-21-0417-553
농협 513014-52-098747
예금주 강신석
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand