[re] 오늘 오전 중으로 배송 한답니다.

[re] 오늘 오전 중으로 배송 한답니다.

0 6636 0
유효자님!
안녕하세요.
주문하신 제사상은 26일 배송하여 드렸는데 아직 제품이 도착하지 않았나 봅니다.
명절을 맞이하여 택배사에 많은 물량들이 폭주하여 평상시 보다 배송이 지연되고 있나 봅니다.
현재 배송조회를 보니 현재 그쪽 택배지점에 도착은 되어 있는 것으로 판단됩니다.
오전 중으로 추적하여 유효자님께 전화 드리겠습니다.

너무 걱정하지 마십시오.

다만, 배송기간이 다소 늦어지더라도 안전하게 파손없이 배송되었으면 하는 바램입니다.

오늘 하루도 행복하고 산뜻한 날 되십시오.

※  방금 택배사 담당기사와 통화 하였는데 오늘 오전 중으로 배송한다고 합니다.

>유효자란 이름으로 제사상을 구입했는데 25일날배송으로 되어있는데
>
>아직까지 도착하지 않았습니다.
>
>추석때쓰려고 구입한건데 그전에 오면 상관없지만
>
>추석지나서 오면 아무 의미가 없지 않겠습니까?
>
>배송이 상당히 느린데 중간에 어디서 문제가 생겼는지 확인부탁드립니다.
>
>1159193562  주문번호 입니다.

0 Comments
제목
등록된 이벤트가 없습니다.
063-633-5891
010-2608-5891
월 ~ 일: 24시간 상담 가능

무통장 입금 안내

국민 507-21-0417-553
농협 513014-52-098747
예금주 강신석
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand