[re] 제기 잘 받았습니다(감사합니다)

[re] 제기 잘 받았습니다(감사합니다)

0 7165 0
안녕하세요. 곽성렬님

제품을 잘 받아보셨다니 다행입니다.

이렇게 글까지 남겨주시고 감사드립니다.

제기사용후 보관방법은 제기보낼때 넣어드렸으니

잘 읽어보시고 사용하시기 바랍니다.

설이 몇일 남지 않았습니다. 즐겁게 보내시고

건강하세요

남원제기 운영자.......

>안녕하세요. 지난 주에 전화로 제기를 주문했던 곽성열 입니다.
>
>부산에서 제기를 받으셨는데 주문 한 다음날 도착했다고 하더라고요...빨라서 좋구요
>
>그리고 제기를 보고 무척이나 마음에 들어 하셨다고 하네요... 지금은 냄새를 없애기
>
>위해 방에 나열해 놓았고요... 아직 사용은 해 보지 않았죠...
>
>저도 이번에 부산에 가면 볼 건데요... 좋은 제품을 보내 주셔서 감사합니다.
>
>즐거운 명절 보내시길 바랍니다.
>
>감사합니다.

0 Comments
제목
등록된 이벤트가 없습니다.
063-633-5891
010-2608-5891
월 ~ 일: 24시간 상담 가능

무통장 입금 안내

국민 507-21-0417-553
농협 513014-52-098747
예금주 강신석
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand