[re] 결제 잘못해서 재주문했습니다.

[re] 결제 잘못해서 재주문했습니다.

0 7005 0
안녕하세요.  김매호님
주문하신 상은 금일 발송하였습니다.
두번 결제하셨는데 처음것은 저희가 삭제 했습니다.
안심하시기 바랍니다
주문감사드리며 장마철에 건강 주의하세요..

남원제기 운영자

※ 정보누출의 염려 때문에 주문번호 가운데 숫자를 xxx로 처리합니다.

>어제 주문했는데 결제를 잘못했습니다.
>조금전에 어떤분이 전화로 남원제기에서 승인을 안내렸기때문에,
>재주문하면 그 전에껀 회사에서 승인안내리고 다시 한걸
>승인내리신다길래 재주문했습니다.
>돈이 2번 나가는건 아니겠죠?
>두개다 비회원으로 주문했거든요.
>앞에 주문한건 108xxx1234 이거구요.
>재주문한건 108xxx8017 입니다.
>
>죄송합니다, 번거롭게 해드려서..
>수고하시구, 답변주세요~~

0 Comments
제목
등록된 이벤트가 없습니다.
063-633-5891
010-2608-5891
월 ~ 일: 24시간 상담 가능

무통장 입금 안내

국민 507-21-0417-553
농협 513014-52-098747
예금주 강신석
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand