[re] 제품문의...

[re] 제품문의...

0 9462 0
남원제기를 방문하여 주셔서 감사합니다.
저희에게 구입한 것은 아니군요.먼저 제기 뒷면에 낙관은 남원목기협의회
어디목기라고 찍는 회사도 있고 직접 자기 회사이름만 찍는 곳도 있습니다.
그리고 낙관은 눌러찍는 것이기 때문에 지방아나 편틀어틀은 원목이 아니고
합판으로 만들기 때문에 낙관을 찍지 않으며 작은 술잔 잔대, 탕기 식혜와
같이 작은 것에는 낙관을 보통 찍지 않습니다. 제기 박스는 보통 남원시에서
디자인한 로고가 들어갑니다. 몇몇회사는 박스를 자체 제작해서 없는 경우도
있습니다.
그리고 제기의 질은 천차만별입니다. 제품에 대해서는 제가 뭐라 말씀 드릴수
없네요. 다만 저희가 판매한 제품에 대해서는 모든 a/s를 책임지고 있습니다.
만약 사신게 하자로 생각되시면 남원에 이조목기라는 회사가 있습니다.
전화하셔서 여쭤보시는게 좋을 듯 싶습니다.
원하시는 답변이 됐는지 모르겠네요.
더 궁금한 점이 있으시면 전화시주기 바랍니다.
감사합니다.

남원제기

>저의 시부모님께서 제기상에서 남원제기라해서 37P 구입하였는데요..
>이상한점이 있어서 질문을 드립니다.
>제기 밑바닥에 보면 한글로 남원이조라 적혀있던데요..
>
>인터넷으로 남원제기를 찾아보니 남원제기에는 밑바닥에 남원제기협의회라고 적혀있거나
>제기박스에 남원제기를 상징하는 마크및 로고가 있다던데..
>저희 부모님이 사신 제기는 박스에도 그런 상징마크도 없고 제기 바닥에 한글로 남원이조라고
>적혀있어요. 
>어느건 적혀있고 어느건 아니고...
>제기들 일부와 지방틀... 그 이외 15개정도가 적혀있질않아요..
>그리고 지방틀밑바닥 칠 색깔이 본 몸체 색하고 틀립니다..칠을 하다말은것 같거든요...
>또한 제기일부들이 이가 빠지거나 움푹 패이거나  촛대같은 경우 초를 꽂는 부분이 쪽이 나 있던데
>이거 속아서 산거 아닌가요...
>답변 기다리겠습니다..

0 Comments
제목
등록된 이벤트가 없습니다.
063-633-5891
010-2608-5891
월 ~ 일: 24시간 상담 가능

무통장 입금 안내

국민 507-21-0417-553
농협 513014-52-098747
예금주 강신석
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand